• 应城资讯网
 
您的位置:首页 > 教育资讯

小米10全系支撑5G下一年第一季度发布三星S11e首战之地

2020-05-21 19:33:05  来源:应城资讯网

    2019年很快就要过去了,大都手机品牌大大都都不会再发布新款手机了。现在最值得等待的2019年压轴之作便是将于12月26日在杭州发布的OPPO Reno3系列手机。由于下一年1月份月底就要放新年了,估量各大品牌也不会发布新机。现在各大品牌要发布新机的话,也只要比及下一年的2月份了。

    小米本年下半年并没有发布备受等待的MIX4,因而米粉最关怀的小米下一款旗舰手机便是小米10。小米9是本年2月份发布的,因而可以揣度小米10也将在下一年第一季度发布,最大的或许是2月份,当然了,也有必定的或许推延。现在小米官方并没有布告切当的时刻。

    小米9是国内首款批量选用骁龙855处理器的机型,因而,小米10有很大的或许性同样是国内首款批量选用骁龙865处理器的机型。由于骁龙865是有必要调配X55基带才干运用的,骁龙865支撑支撑WIFI6规范,而X55是支撑5G双模网络的,而且支撑mmWave毫米波,是一个真实全球意义上的5G通用基带。因而,小米10肯定是全系支撑5G的,不会有4G版别。实际上,除了小米10之外,像三星、OPPO、联想等品牌也都将此选用骁龙865处理器。

    在外观规划方面,估计小米10将会选用挖孔屏幕规划,而且是前置双开孔。本年以来,就有许多的手机选用了这种挖孔屏规划,Redmi K30也是这种挖孔屏规划。一起,小米10的屏幕还将是曲面屏,而且曲面率会有所提高,屏幕刷新率可以到达120Hz。之前小米MIX Alpha手机现已搭载了1亿像素的三星传感器,因而小米10有很大的或许性也会选用同款的传感器。至于镜头组合方式方面,小米10将会改动现在小米9笔直镜头的组合方式,最大的或许是矩阵镜头。

    至于价位方面,依据供应链曝光出来的音讯是,小米10的起步价在3799元,跟小米9 Pro价位高一些,而高配版则会飙升到4999元左右。小米10 Pro版起步价更高一些,其实,这也是很好了解,究竟小米10是5G手机,本钱有所提高,因而价位肯定会上涨。

    有意思的是,三星S11系列手机也将在下一年的2月份发布,这样一来,两款手机之间或许构成一些竞赛联系,当然了,也有用户觉得小米10跟三星S11不是同一个层次,就像小米9跟三星S10不是同一个层次相同。可是,三星S11系列有多款手机,这中心还包含S11e、S11规范版、S11+等3款手机。在价位方面,估计S11e的起步价在4999元左右,这样一来,小米10高配版、Pro版跟三星S11e的价位就差不多了,S11e首战之地。