• 应城资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

iphone6 mini多少钱 iphone6 mini价格多少

2020-05-21 20:31:10  来源:应城资讯网

      华为今年成功地打进了高端智能,对苹果iPhone6构成了一定的威胁,为了笼络更多女性客户,苹果重磅推出的4英寸触控屏的新款iPhone6即iphone6 mini,对于不太喜欢大屏幕,只要求能够单手操作的用户来说iphone6 mini价格是大家比较关注的。  来自外媒最新的消息称,苹果推出这款手机的售价只有3999元。如果真是这个价格的话,那华为Mate7在高端市场的地位就要遭受巨大威胁了。

      据消息称这款4英寸触控屏新款iPhone还将加入Touch ID功能,所以就目前掌握的信息来看,这款iPhone 6 mini可能会配备A7处理器,2.5D显示屏以及增加Touch ID功能。

    更多