• 应城资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

蚂蚁聚宝基金安全吗 蚂蚁聚宝基金怎么样

2020-05-22 19:28:33  来源:应城资讯网

    蚂蚁聚宝是一款非常专业的手机投资理财软件,有很多用户对蚂蚁聚宝基金很感兴趣,但是不知道怎么样,不敢轻易下手,下面通过这篇文章我们就来介绍蚂蚁聚宝基金怎么样,值不值得买。

    点击查看==》

    蚂蚁聚宝基金

    蚂蚁聚宝基金安全吗

    蚂蚁聚宝1折申购费率

    基金是大家经常采用的理财方式,而基金买卖的一个很大支出就是较高的手续费和较长的赎回时间。而蚂蚁聚宝解决了这些问题。在推广前期,通过蚂蚁聚宝购买基金是没有手续费的,赎回收取0.5%。从8月28日开始,申购费率1折,赎回费率视不同的基金和持有时间而定。赎回时间只需要T+1天的时间,于行业平均T+3以上的到账时间,到账时间缩短了至少两天,这为基金投资者提供了诸多便利,可以尽快的将赎回的金额投入其它理财中。另外对于使用余额宝理财的用户,可以使用余额宝里面的金额直接进行基金买卖,减少了将余额宝金额转到其它网络基金平台的步骤。

    蚂蚁聚宝首批接入的基金数量超过900只,覆盖所有主流基金公司。前段时间还接入天弘基金容易宝300、容易宝500等。产品多样,任君挑选。

    通过蚂蚁聚宝购买基金的优势

    用户通过聚宝平台购买基金操作会更加便捷,且资金投资效率更高。首先,用户使用账号即可登录该平台,买权益类基金可以以该用户名完成。对于持有的资产、收益率、收益等详情,用户可以直接查询,买入和卖出等交易操作也能在手机端一站完成;然后,就是上面提过的快速赎回;第三,在该平台上,用户可以实现1元就能买余额宝,10元就能买容易宝,让更多的人低门槛享受理财,将零钱利用起来。