• 应城资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

微软最新手机主题应用来三发

2020-05-22 19:40:04  来源:应城资讯网

    微软手机win10持续跳票中但是对于其他应用的发布速度似乎并不磨叽,近日微软一口气连发布三款Android主题应用分别是Arrow/Next/PicturesqueLock,下面简单来了解一下着最新三款安卓主题应用。

    微软最新手机主题应用来三发

    微软Windows10Mobile跳票到现在仍未发布,不过却在安卓平台玩得很开心,最近其又发布了三款Android的主题应用。

    这三款应用分别是Arrow Launcher、Next Lock Screen和PicturesqueLock Screen,其中Arrow Launcher是一个主屏应用,类似于其他的Android桌面启动器,提供微软式的主屏自定义方案。

    当然这不是照搬Windows Phone的那种磁贴模式,而是将登陆页分成了5个部分,即小部件、最近访问、应用、人脉、以及记事与提醒。

    微软最新手机主题应用来三发

    Next Lock Screen是一款手机锁屏应用,特点是对通知和其它信息的广泛支持,通过学习性能捕捉用户操作习惯,以及众多的快捷键,只是需要一些学习的成本。

    Picturesuqe Lock Screen同样是一款手机锁屏应用,提供的是微软的必应图片和搜索,用户可直接在顶部的搜索框中尽心搜索,向右滑动即可进入必应新闻。

    在宣布转型服务公司后,微软在iOS与Android平台上的表现都非常积极,只是自家的Windows 10 Mobile系统一直拖了又拖,不知何时才能正式发布。

    微软最新手机主题应用来三发就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

    v1.0.5安卓版 豌豆荚 Smart 锁屏