• 应城资讯网
 
您的位置:首页 > 新能源

英利为世界杯提供光伏系统 广告将出现在揭幕战

2020-05-21 19:14:50  来源:应城资讯网

      作为巴西世界杯上唯一的中国赞助商,英利绿色能源的广告将出现在6月13日凌晨巴西对克罗地亚的揭幕战中,届时,“中国英利、光伏入户”等中国汉字将在赛场上交替出现。

      值得一提的是,英利为本届世界杯全部比赛城市的照明信息塔提供了27套光伏系统,在包括圣保罗在内的6个体育场内的媒体中心和国际媒体大本营设置了8至15个太阳能充电站;同时,英利还为新马拉卡纳球场和伯南布哥竞技球场安装了太阳能光伏组件,每年可减排2560吨。

      巴西驻华大使馆相关人士向《证券日报》记者表示,借由与英利的合作,巴西力争将本届世界杯打造成史上“最绿色”的一次世界杯。

      事实上,此番已是英利第二次赞助世界杯足球赛,英利相关人士向《证券日报》记者介绍,在揭幕战中,英利广告牌在现场出现总时长将达到8分钟。

      此外,据了解,世界杯期间,英利广告牌将出现在世界杯全部64场比赛中,且每场至少出现8分钟,同时英利还以“同一片阳光下”为主题,在线下组织了近20个项目和活动,借此引导公众了解光伏发电。

      有别于以往人们对光伏产业封闭、不接“地气儿”的印象,未来这一行业必须迎合分布式、BIPV(光伏建筑一体化)的发展方向,基于此,将自身品牌、光伏理念,传递给千家万户,是所有企业的必经之路。特别是这一建筑、屋顶市场遍及全球,而“受关注度最高的世界杯,无疑是绝佳的推广平台。”一位分析人士向《证券日报》记者介绍。

      其实,汉字这一中国元素的出现,在引起国外球迷好奇的同时,也令国内球迷感到振奋。不少球迷纷纷在网上留言力挺中国企业“征战”巴西世界杯,有网友说,“中国英利对于中国球迷来说不只是企业和赞助商,更是骄傲。”他们希望2018年英利继续赞助,继续有中国元素出现在世界杯赛场上。

      毫无疑问,赞助世界杯让更多的人认识了中国英利。据了解,世界杯期间,英利还将在球场媒体中心、国际媒体大本营、VIP休息室等地展示英利的光伏产品,向全世界展现中国制造的产品质量和品牌形象。(记者于南)