• 应城资讯网
 
您的位置:首页 > 校园资讯

合肥职业技术学院邀请董刚教授来校作专题报告

2020-05-20 20:41:49  来源:应城资讯网

    5月24日下午,天津职业大学原校长、中国职业技术教育学会副会长、全国高职高专校长联席会主席董刚教授应邀来合肥职业技术学院作《创新发展视阈下高职优质校建设的若干思考》专题报告。罗兆好、邵一江、胡其云、孙兴林、金辉、周晓隆等院领导出席本次会议。会议由院长邵一江教授主持。

    201705251537.png

    董刚教授从优质校应该办学定位准确、优质校应该治理水平先进、优质校应该师生素养卓越、优质校应该专业建设一流、优质校应该社会服务有力、优质校应该办学特色鲜明等六个方面阐述了创新发展视阈下高职优质校建设。

    董刚教授娓娓而谈,教师们听得津津有味。两个小时飞速而过,在最后的提问环节,现场氛围活跃,教师们意犹未尽。报告会在一阵阵热烈的掌声中圆满结束。(通讯员:朱鹏飞)