• 应城资讯网
 
您的位置:首页 > 心情说说

经典语录:低入尘埃的爱情,其实是一种心痛

2020-05-22 19:24:05  来源:应城资讯网

      引导语:两个人在一起,吵架总难免,重点在于吵完后是谁来哄谁。偶尔的吵架不算男人的缺点,但愿意哄女人却总是男人的优点。因为来哄你,是因为对你有感情,也是这个男人的宽容大度。所以说,吵架后总该由男人先去哄女人,这无关对错,而是感情,是包容,也是责任。

      1、爱,有时候就是这么简单、朴素,像一杯在我们身边的白开水,伸手可及,喝了,这虽然淡而无味,却是生活中的必需品。

      2、安妮宝贝说过:不是爱他,而是爱有他的日子。习惯是爱的最终归属,也许,也是爱的最高境界吧。

      3、相爱容易相守难,真心离伤心最近,熟悉里的陌生最远。其实所有的真感情,要的不是瞬间的温柔而是一生的守候。

      4、既然选择了同行,便只顾风雨与共;纵然一路兼程,情有始终才能收获感情。

      5、爱让人软弱,也让人坚强;爱人喜悦,也让人悲伤;爱让人裹足不前,也让人跨越万水千山,一夜成长。

      6、从前以为,只要放手,就能简单地结束,现在发现,放手只是痛苦的开始,遗忘是一种修炼,像一颗坏掉的牙,一痛好几年。

      7、好的爱,总是轻松自然的。苏芩说,最好,彼此毫不费力的爱上。不辛苦追求、不刻意讨好。

      8、要费尽心机去经营才能留得住的爱,本身已是漏洞百出。如果TA真的那么爱你,也不舍得让你爱得那么费力。

      9、爱是一个过程,只有爱过、伤过、痛过,才会成为一种经历,我们也才更懂得珍惜。所谓的天真,总是历练不够;所谓的成熟,只不过是泪水在眼眶里打转,也还会面带微笑。

      10、人会让你笑,有人会让你讨厌,但没有人能让你伤心,除非那个人是你爱的。无论是笑是怒,其实都不走心,唯一走心的,只有爱。所以爱情是放开你的怀抱,允许别人在你的心上留东西。有的留温暖,有的留伤痕。大部分,都留伤痕。

      11、就像睡眼惺忪的时候却能摸着黑关掉闹钟,反反复复的动作早就让身体记住了每一个行动细节,这也是为什么我想着你却像在拥有你。

      12、我曾许过诺言,此生只做凡俗中的女子,来世再听佛诉说禅音。可此刻我却想做布达拉宫的一个无名的朝圣者,独行在悠长的石阶。

      13、我有一个心愿,唯愿这世间的每一条河流,每一座青山,每一株草木,可以不分彼此。愿山河静美,盛世长宁。

      14、我们常常看到的风景是:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

      15、不要和不懂你的人在一起,因为智商差是这世上最难弥补的距离。一个远不如你的人,和你的价值观相差甚远的人,是永远也不可能理解你的好。反而你的优点,会成为他眼中的缺点。

      16、你坚持的东西,会成为他眼中的难搞。所以说,与其被烂人挑毛病,还不如慢慢等懂你的人出现吧。

      17、不管多大多老,不管家人朋友怎幺催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

      18、爱真是一个人的事,你爱上别人,自己觉得情深似海,对方如坐针毡,别人爱上你,你只觉无奈搞笑,爱莫能助。

      19、大概这世间最难得的喜悦,就是你爱的人也恰好爱你,因为又难得又短促,那样的日子都是珍珠,要用来照亮孤单的人生路。

      20、遇到对自己好的人,就不要让他从自己的身边溜走,要他对自己一辈子好。

      21、当你很累很累很累很累的时候,你应该闭上眼睛做深呼吸,告诉自己你应该坚持得住,不要这么轻易的否定你自己。谁说你没有好的未来,关于明天的事后天才知道。

      22、每个硬要闯进你的世界的人,如果不算不速之客,那么,一定是你的爱人;那个非得打开你的心门的人,如果不是心有灵犀,那么,一定是心理医生。

      23、不要忘掉别人生气时说的话,因为往往那才是真相;不要记恨说这话的人,因为这是他用另一种方式让你看清楚自己。

      24、没有太阳,花朵不会开放;没有爱便没有幸福;没有妇女也就没有爱,没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。

      25、某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。

      26、缘分,是心有灵犀的一种感觉;是一见如故的一种倾向;是相见恨晚的一种心情;是上天安排的最美的际遇;是深深的牵挂或隐隐的怀念!

      27、缘是一种自然而神秘的心灵力量:因为一些文字而引起共鸣;因为一种感觉而动人心弦;因为一次邂逅而难以忘怀;因为一次回眸而感慨万千。

      28、要是给不了我爱的人幸福,我一辈子不结婚,我会给她一辈子幸福的,如果我给不了,我不会娶她,我会让另外的,比我更好的人娶她。我会给你一辈子的幸福的,相信我!

      29、世界上最容易被忘记的东西,就是爱情。开始的时侯,我们就知道,总会有终结。

      30、爱情不是必需,少了它心中却也荒凉。荒凉日子难过。难过的岂止是爱情?

      31、只要我尚存一丝气息,你便是我永生难忘的梦。

      32、如果要去爱,就要有尊严的爱,要平等的爱。相爱毕竟不是一种羞辱和凌掠,而是温暖和甜蜜。如果有一天,你的一切自尊和自信,都被人踩在了脚下,就真的要想想,对方是爱你,还是在统治你。低入尘埃的爱情,其实是一种心痛。

      33、许多时候,第一印象都是不靠谱的。你第一次见人时,发现对方老实忠诚,可时间长了才知道,这就是泡妞的伪装。你发现有的人什么事都敢答应,以为对方轻浮,可慢慢才知道原来他答应的都能做到。所以看人啊,不能靠感觉,眼睛和想象都会欺骗你。只有时间不会骗人。

      34、当你感觉到感情已经不在,曾经的幸福都变成冰冷,那为什么还要痛苦和不舍呢?爱情的真谛,难道不是因为别人爱你,你才爱对方吗?既然爱情已经消失不见,那你最应该做的,是从过去的生活里解脱出来。没错的,爱是束缚,不爱才是解脱。当有人离开了你,请放自己一条生路。

      35、没有什么爱情是值得放弃的,除非你不爱了。也没有什么失恋是值得坚持的,除非对方还爱你。除了爱和不爱,其他任何理由,都只是谎言。

      36、两个人在一起,吵架总难免,重点在于吵完后是谁来哄谁。偶尔的吵架不算男人的缺点,但愿意哄女人却总是男人的优点。因为来哄你,是因为对你有感情,也是这个男人的宽容大度。所以说,吵架后总该由男人先去哄女人,这无关对错,而是感情,是包容,也是责任。

      37、如果爱一个人,可以不说话,但不要冷漠以对。我们有时候说话,有时候不。但沉默,依旧可以陪伴,沉默也可以关心,并非只有言语才能表达爱。可如果从沉默变成了冷漠,那就是情感的零交流,那不再是爱,而是离开。没错,沉默可以是爱,但冷漠一定是伤害。

      38、不要和不懂你的人在一起,因为智商差是这世上最难弥补的距离。一个远不如你的人,和你的价值观相差甚远的人,是永远也不可能理解你的好。反而你的优点,会成为他眼中的缺点。你坚持的东西,会成为他眼中的难搞。所以说,与其被烂人挑毛病,还不如慢慢等懂你的人出现吧。

      39、其实最大的爱,从来都不是爱,而是很长很长时间唯一的陪伴。绝大多数人所理解的爱情,都只不过是一场春梦而已。

      40、只有动情的爱过,才会知什么是痛苦。只有拼命想拥有,才会知什么是失去。只有很想在一起,才会知什么是离别。许多事情,你苦苦想要,就会永远丢掉。并非人生戏弄你,而是你太执着了。执着,是让人离开你的最大原因。学不会云淡风轻,就学不会什么是拥有。

      编后语:如果要去爱,就要有尊严的爱,要平等的爱。相爱毕竟不是一种羞辱和凌掠,而是温暖和甜蜜。如果有一天,你的一切自尊和自信,都被人踩在了脚下,就真的要想想,对方是爱你,还是在统治你。低入尘埃的爱情,其实是一种心痛。