• 应城资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

我爸给我二十亿免费阅读

2020-05-19 19:56:21  来源:应城资讯网

    《》男女主是秦韵江浩的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!张杰闻言摇摇头,嘴上没吭声,但心里却只叹息,心说你到底当不当我是兄弟,这时候还跟我在这吹,你兜里一分钱都没有了,你到时候连医院的大门都进不去。

    《我爸给我二十亿》精选:

    江浩不想过多解释这件事,反正他除了让那青年混混知道,还不想让任何人知道自己有二十亿的事情。

    江浩整理了一下身上的衣服,拍了拍张杰,安慰道:算了吧,咱们走吧。

    既然这人一开始就不讲理,那么就算你给她说破大天来,估计也没用。

    江浩回头望了望秦韵,竟然还有一丝腼腆:早点回去吧。

    秦韵脸颊微红,点点头,关心道:真的不用去医院吗?

    还没等江浩回话,王佳妮赶忙打断了他。

    少来啊,你们这种货色我见得多了,甭以为你挨了别人的打,我们就会把你放在眼里!王佳妮白了眼江浩,没好气的道,癞蛤蟆想吃天鹅肉,这种人我见得多了,谁知道刚刚那王八蛋是不是跟他们一伙的,谁能保证这不是他们在一块做的局?

    听到这话,江浩有些生气了。

    我好歹算是救了你,你不说一声谢谢也就罢了,竟然还在这里嘲讽污蔑我。

    这种人果然没有良心,江浩感觉到心头都凉了半截。

    张杰本来也不想再搭理对方了,但被王佳妮这一句话,瞬间又把火气勾了起来。

    你他妈怎么说话呢?你到底是不是人啊?张杰气愤道,你长得漂亮怎么了?长得漂亮就觉得自己高人一等了?如果知道你是这种货色,刚刚我他妈都犯不着出这个头,真他妈是两头赌气!

    如果对方是个男人,估计张杰现在都已经冲上去了。

    但王佳妮可丝毫没有示弱的架势,大声道:你最好说话的时候,把嘴巴放干净点,果然下等人就是这样,三句话离不开一个脏字,嘴巴如此,估计人更是垃圾!

    一群穷鬼,别以为你做什么事,我们都会领情,就你们这路货色,碰一下我都嫌脏!王佳妮气冲冲的说道,今天出门遇到你们,真是够晦气的!

    你再说一遍!你说谁是下等人?张杰怒不可遏的直想冲上去,狠狠给王佳妮一巴掌。

    呵呵,说的就是你啊?你们不是下等人是什么?瞧瞧你们穿的,一堆地摊货,就是把你们全部卖了,都买不起我的一件外套!我警告你,你们这些人不要再痴心妄想了,无论你们怎么表演,我们连看你们的兴趣都不会有的。

    说完话,王佳妮硬是拉拽着秦韵向外走去了。

    什么东西啊!张杰简直要气的爆炸了,这种人活着干嘛,去死了算了,真他妈浪费空气!

    江浩虽然也生气,但这时候也只好压住自己的火气,去拍了拍张杰的肩膀。

    算了吧,跟这种人计较那么多干什么,只会让自己生气!江浩摇摇头,不禁又回头望了一眼秦韵。

    而此时王佳妮也正在与秦韵吵着什么,她也回头看向这边,顿时二人四目相对。

    江浩瞬间一愣,那一刻,简直感觉浑身都被掏空了一样,脸刷地就红透了。

    秦韵也尴尬的冲着他点点头,估计是想要说什么,却硬是被王佳妮带走了。

    哎呀,你干什么呀佳妮!一出门,秦韵很不高兴,脸上又急又恼的道,你刚刚怎么那么说话啊?人家可是救了你呢!

    王佳妮一边掏出车钥匙,重重按了一下,一旁停车位上,一辆大众甲壳虫车灯顿时闪了闪。

    王佳妮白了一眼秦韵,说道:真有意思,秦韵你脑子是不是有坑啊?你知道刚刚是不是那几个臭屌丝做局给你看的啊?你竟然还相信了!

    最可笑的是什么?那个穷鬼,裤子都破洞了,竟然还说他卡里有二十亿,这人就是有病,你倒好,还感恩戴德的!王佳妮冷笑道,我实话告诉你,就算刚刚那不是做的局,就凭他们那路货色,也得离我远点,我都嫌他们脏!

    王佳妮咬了咬牙,心里顶不爽的又默默嘟囔了一句:妈的,我还以为有一天会有白马王子救我,最后竟然是个穷屌丝,真晦气,真恶心,那混混怎么不打死他……

    秦韵有些不敢置信的望着王佳妮,无可奈何的摇了摇头,转身就走。

    喂,你去哪啊?上车!

    秦韵摇了摇头:算了吧,我打车走。

    王佳妮赶紧跟了上去,拦住秦韵道:秦韵,你别这么不可理喻好吗?就那种人压根和咱们就不是一路人!哎呀,别生气了,我听说,后天在豪悦酒店里有个名流集会,到时候可是会有不少风度翩翩的富家公子哥在场呢,我托人弄了两张门票,要不咱们去逛逛?万一钓个凯子什么的……

    说到这里,王佳妮哪里还有刚刚的气焰了,满脸笑盈盈的,似乎还挺憧憬的。

    但对于此,秦韵却只是笑了笑。

    我不可理喻?呵呵,谁不可理喻,谁不知道吗?

    秦韵无奈的摇了摇头,漠然道:你自己去吧,我没兴趣,我回去了……

    看着秦韵的背影,王佳妮气的直跺脚,嘴里直嘟囔:哼,真不知道怎么想的,为了几个下等人,也至于跟我这样?哼,不去拉倒,我自己去!说不定能遇到个哪个富家公子呢……

    想到这里,王佳妮嘴角再次露出一丝希冀的笑容,转身便上了车。

    江浩三人在秦韵走了以后,也默默离开了火锅店。

    江浩,走吧,去诊所瞧瞧吧,你伤的可不轻啊!张杰指着江浩身上的淤青,叹口气,妈的,等老子以后发达了,再遇到那王八蛋,我他妈弄死他!

    江浩摇了摇头:没事,回去养两天就好了,都是皮外伤。

    张杰皱了皱眉头,心想刚刚江浩的银行卡都被抢走了,手机也被他摔了,估计是因为身上没钱才不想去的。

    不行,还是去看看吧。张杰想了想,突然好像想到了什么,赶忙道,我知道了,走吧,跟我走!

    说完话,张杰就拦了一辆出租车,把江浩扶上车后,扬长而去。

    没一会功夫,出租车停在一家诊所门前。

    江浩皱了皱眉头:哎呀没事,不用去诊所,咱们回去吧。

    张杰却嘿嘿笑了笑:你放心,这诊所不会收你钱的。

    江浩心中笑了笑:根本就不是钱的问题,我这皮外伤,买点创伤膏涂上就好了,我之前想回去待一会。何况我要是想去,就直接去大医院了。

    张杰闻言摇摇头,嘴上没吭声,但心里却只叹息,心说你到底当不当我是兄弟,这时候还跟我在这吹,你兜里一分钱都没有了,你到时候连医院的大门都进不去。

    张杰自然不知道,江浩虽然把银行卡给了那青年混混,可是在寝室的背包里,可还有十万块呢。

    不过既然已经到了这里,江浩索性也不啰嗦着回去了,免得辜负了张杰的一番好意。

    诊所不算大,一进门,一股浓郁的消毒水味就飘了过来。

    此时诊所里并没有顾客,只在不远处柜台前有两个女生。

    江浩本来没在意,但当他猛一听到两个女生谈话声音的时候,突然愣住了。

    这件事也不能都怪我吧?你也是,为什么就偏偏要护着那傻逼?苏君婷,我才是你朋友好不好。

    没错,说话的人,正是周媛媛,此时她并没有注意到江浩,仍旧在沈君婷一旁喋喋不休着。

    我今天来,主要是觉得,我们之间,为了那么一个傻逼,就断了六七年的姐妹情谊有些可惜!周媛媛道,婷婷,我觉得你也不希望咱们就这么一拍两散吧?只要你答应我,从今以后离那个傻逼远点,咱们就还是好朋友!

    沈君婷有些不耐烦,抬头看了眼周媛媛,正要开口说什么,猛的就看到了戳在不远处的江浩。