• 应城资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

林晚歌莫少风那年守护晚歌吟风小说阅读

2020-05-19 19:59:33  来源:应城资讯网

    《》小说是一本言情小说,主角是林晚歌莫少风,这里提供林晚歌莫少风小说阅读,那年守护晚歌吟风小说剧情出人意料,不容错过。面对这一对恶毒的母女两,她再也控制不住心中愤恨的情绪,嚯的一下掀开了被子,整个人跳了起来!

    《那年守护晚歌吟风》精选:

    面对这一对恶毒的母女两,她再也控制不住心中愤恨的情绪,嚯的一下掀开了被子,整个人跳了起来!

    林母被林晚歌突然的举动吓了一大跳,视线一下子落在了林晚歌的身上,大声咒骂:“要死啊!想吓死我!”说完拍了拍自己的胸口,安抚着自己突突跳动的心脏!

    林晚歌本来想爬过去跟林幽蓝拼命的,但转念一想,自己眼睛看不到,林母肯定会帮着林幽蓝欺负自己。舒了口气,她冷冷一笑,“亏心事做多了,心里害怕了?”

    林母刚刚缓解的心脏被林晚歌这么一说,又提到了嗓子眼。她恨恨的盯着林晚歌,“死丫头,都成这样了,嘴皮子还这么厉害,看我不撕烂你的嘴!”

    林母说着,卷起袖子就要过去打林晚歌,林幽蓝却喊了一嗓子,“妈,这个时候别惹事,不要让少风以为我们欺负了她!”

    “哦,对……”林母这才意识到自己差点中了林晚歌的激将法,又放下了袖子,恶狠狠的瞪了一眼林晚歌后。转而换上一副笑脸,笑眯眯的对林幽蓝说“蓝蓝啊!都四点了,肚子一定饿了吧!想吃什么?妈回去给你做!”

    “嗯,妈你就随便做点吧!我吃什么都行!”林幽蓝笑着回应,林母点点头,临走前还不忘嘱咐一句,“那妈走了!蓝蓝啊,妈不在你可注意点这个女人,别让她伤害了你!”

    “我知道了!”

    得到林幽蓝的回答,林母才离开了病房!

    这时候,林晚歌下意识的摸了摸自己的肚子,自己已经一天没有吃过东西了!

    自从住进这医院,除了她大概就再也没有会饿肚子的病人吧!心里不由的涌上一股酸楚的味道,她在这世上就只有妈妈一个亲人,可自己如今这个样子,绝对不能让妈妈知道!

    而她作为依靠的丈夫,她用生命去爱的人,却拿着刀子捅她的心窝!想到这里,林晚歌落寞的低下了头。

    门卡擦一声响了,林晚歌竖起耳朵听,是很有节奏的皮鞋踩地声,这个声音她再熟悉不过了!是莫少风!他来看自己了么?他心里还是惦记自己的!林晚歌想着。

    她欣喜的抬头,刚要开口喊他,却听到莫少风那充满磁性的声音,“幽蓝,我听护士说,你搬到这里来了!”

    瞬间林晚歌的心像被冲了一盆冷水一样,冰冷至极!她的嘴张的很大,刚刚要出口的话被哽在了喉咙口,然后硬生生的吞回了肚子里。她的脑袋嗡嗡的响着,好像听到林幽蓝娇滴滴的说:“少风……你来啦!”

    “怎么好端端的搬来这里,你不知道她住在这里啊!”莫少风的话语里满是宠溺的责备,放下了带来的营养品,坐到了林幽蓝的床边。

    林幽蓝撒娇似的浅笑:“我看晚歌一个人在这里挺孤单的,所以想搬过来陪陪她!好让她开心点!”

    林晚歌坐直了身子,指甲嵌在手心里,割的生疼!

    世界上居然还会有这么不要脸的女人,她林晚歌今天算彻底见识了什么叫得了便宜还卖乖!