• 应城资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

二婚蜜妻撞上来李潇云墨温铭小说

2020-05-19 20:44:54  来源:应城资讯网

    主角是李潇云墨温铭的小说叫做《》,这里提供二婚蜜妻撞上来李潇云墨温铭小说,该小说主要说的是冷静下来的婆婆,也确实知道这是家丑,还不可外扬,所以就同意了温铭的说法。不可避免的,我也跟着他们又回到了那个我不想回到的地方。

    《二婚蜜妻撞上来》精选:

    后来,婆婆直接盯着女学生,也是不容抗拒的声调:“你说!”

    女学生也不知道是没见过这么厉害的声调,还是在装柔弱,身子貌似颤抖了下,然后才哆哆嗦嗦的说:“这孩子,是温教授的!”

    婆婆一听,应该是受到刺激了,身子都开始踉跄。

    我和温铭同时出手,想要扶住她,他的手无意间碰到了我的,我像触电一样赶紧抽开了自己的手。

    不管内心深处是不是还有爱意,此时此刻,面对他的碰触,我只觉得恶心。

    “胡说!”婆婆稳定情绪之后,厉声说了两个字,然后指着温铭,继续说:“温铭,你说!”

    温铭的脸上现在看不出来情绪,沉吟了会,才说:“这里不是说话的地方,有事回家说。”

    冷静下来的婆婆,也确实知道这是家丑,还不可外扬,所以就同意了温铭的说法。

    不可避免的,我也跟着他们又回到了那个我不想回到的地方。

    全程我都很安静,安静到让人不敢相信这是一个妻子面对出轨的丈夫应该有的反应。

    回到家之后,婆婆估计也发现了我的反常,她开始转而问我:“你是不是早就知道了?”

    我没有欺骗她,直接回答了一个字:“是!”

    一个茶杯被婆婆摔到地上,她爆发了:“你们到底瞒了我多少,都瞒了我些什么,如果今天不说清楚,我和你们没完。”

    婆婆很少有这样爆发的时候,可见这次的事情实在是让她忍无可忍了。

    温铭和学生都噤若寒蝉,一个字也不说,看来这个时候,也只有我开口了。

    我稍微整理了下思路,才对婆婆说:“妈,你不要生气,我和温铭原本也是准备要离婚的。三年来,不是我有问题,也不是他有问题,而是因为我们从来都没有夫妻之实,根本就不可能怀上孩子。我也知道你最大的愿望就是能有个孙子,所以现在有个现成的,还是不要打掉了。”

    温铭听完我说的,顿时猩红了眼,冲着我吼:“你胡说什么?”

    看他这样子,似乎还很痛苦,只是他又何必这样装,又是装给谁看?

    不想和他纠结这没有意义的话题,我有没有胡说,他心里最清楚,因此我并没有回答他。

    婆婆的脸上有着震惊,也有着一些不明的情绪,她也是好久没说话。

    最后还是温铭开口,是对着那个女学生说:“小敏,你先回去,我有些家事要处理。”

    我这是第一次听到这个学生的名字,之前从来都不知道。