• 应城资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

爱情无多来日方长小说阅读

2020-05-21 19:56:08  来源:应城资讯网

    苏雅望叶泽云小说的名字是《》,这里提供爱情无多来日方长小说,该小说文风细腻,情节不落俗套。安玲拉着叶泽云的手,轻轻柔柔地说:“泽云,别这样,雅望还没吃呢。”她微侧着头,不好意思地看向苏雅望,似乎是在替叶泽云抱歉。

    《爱情无多来日方长》精选:

    两人安静地面对面坐着,温柔如画。

    但一见到她,叶泽云的神色便冷下来:“苏雅望你是不是故意拖延时间?”

    他向来不惮于最大的恶意来猜测她的。

    苏雅望不想解释,默默地在餐厅坐下。

    哪知她刚坐下,叶泽云像是吃了炸药般忽然摔了手中的筷子。

    “起来,出发。”

    安玲拉着叶泽云的手,轻轻柔柔地说:“泽云,别这样,雅望还没吃呢。”

    她微侧着头,不好意思地看向苏雅望,似乎是在替叶泽云抱歉。

    就像是很久前安玲拉着她去跟叶泽云约会,叶泽云嫌弃地看着她这个电灯泡,而安玲笑着向他撒娇一般。

    苏雅望只看了一眼,便像被针刺般迅速收回了视线。

    她看见,安玲的脖颈侧边有一个红色的痕迹。那形状,那位置,是什么东西似乎不言而喻。

    她忽然觉得恶心起来,下意识地捂着嘴干呕了几下。

    “你又耍什么花招?装病骗我这招没用!”叶泽云脸更黑,大步过来一把拎起苏雅望,向着门口走去。

    也顾不得理睬在身后叫他慢点的安玲。

    苏雅望喘过气,苦笑道:“泽云,如果当年跟你结婚的是安玲,你就不会这样对你的妻子了吧。”

    至于她,从头到尾就是个电灯泡。

    以前她暗恋他时,安玲拉着她一起去找他,她简直高兴地想上天。直到后来慢慢察觉出他冷漠的态度,发现原来安玲和叶泽云在交往时才恍然大悟地退出。

    叶泽云皱眉,觉得苏雅望不太对劲,但很快又想到什么,阴沉地压低声音在她耳边道:“你要是敢再对安玲做什么,别怪我不顾夫妻情分!”

    他一手拉开副驾驶的门,将她扔进了车里。

    “呵……”苏雅望无奈地扯了扯嘴角。

    安玲终于追上来,她看着坐在副驾驶系安全带的苏雅望,眼中闪过一丝不易察觉的怨毒,而后才不知所措地叫了一声“泽云”。

    叶泽云安抚地拍了拍她的肩,温柔地将她扶进车后座。

    叶泽云的车开得平稳。

    脑袋靠在车垫上,苏雅望的困意上来了,眼睛半眯半合,就连饿的感觉也被周公逮去了。

    等到下车时,她的精神变得好了些。

    他们直接去了抽血室。

    护士听到苏雅望是RH阴性血时,公事公办地从抽屉里拿出一张单子说:“你先去检查下。”

    “哦。”苏雅望接过单子,心里还在想,不知道抽血能不能查出怀孕,如果泽云知道她怀孕,会不会改变决定。

    这时安玲在一边紧张地嘀咕:“检查要多久啊?万一洋洋等不及怎么办?泽云,我好怕,医生说他昏迷地越久越危险……”

    “你别担心……”叶泽云耐心地安慰了安玲几句,拉过苏雅望的手对护士说,“直接抽血吧。”

    “泽云……”苏雅望挣了挣手,她的声音近乎悲鸣。

    安玲和安玲的孩子对叶泽云来说,是宝贝;

    而她,卑微如尘。

    没有回寰的余地,苏雅望进了抽血室。

    等到十几分钟后,她脸色苍白,抖抖索索从病床上挪下来走出去时,竟发现门口早已没了叶泽云和安玲的身影。