• 应城资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

谢谢你赠我往后余生小说(全章节)

2020-05-21 20:06:41  来源:应城资讯网

    这里为网友提供《》小说全章节,以及简初余生《谢谢你赠我往后余生》结局,文笔非凡,不容错过。可那又怎么样,她心死了,再也不会认为,他心里有她这种奢求。

    《谢谢你赠我往后余生》精选:

    手术室里,简初虽然昏迷却还有意识,她想,这样死了也好,她承认,她懦弱,她不想面对这一切。

    她昏睡了五天五夜,这五天里,她能感觉到余生时不时来看她,可那又怎么样,她心死了,再也不会认为,他心里有她这种奢求。

    夜里,磅礴大雨。

    余生冒雨来到医院,他踢开简初的病房门,看着一脸苍白的简初,他走近后,在她耳边低喃:“简初,你如果还不醒来,简明耀受贿的证据就会传出,你想他死了都不安宁吗?”

    简初的眼皮动了,她嘶吼着:“不,不。”

    就连余生也没有发现,当他看到简初醒来,他暗松了一口气,他扣住简初的下巴:“你以为你昏睡,我就拿你没办法了吗?贱人,你那一刀害得染染心悸病复发,所以,你要赔她一颗正常的心脏。”

    昏睡这几天,简初的伤恢复不少,她冷冷望着余生:“余生,我就算死,也不会给安染心脏的。”

    余生可由不得她:“简初,就是你们简家欠染染的,你可知,染染是你同父异母的亲姐妹,当年,是你爸强迫了染染的妈妈,你跟你爸都让人恶心。”

    简初瞳孔放大,她颤抖着唇:“不,不,你说谎,安染明明的二叔的女儿,是安染的妈妈介入二叔的家庭,肯定是安染和她妈诬陷我爸。”

    余生似乎不意外简初的态度,他将手中的鉴定报告甩在简初脸上:“你好好看看吧,这就是你的好爸爸做出的禽兽不如的事,真是有其父必有其女啊。”

    厌恶的拿出帕子擦了擦手后:“手术时间已经定了,还有十天,这十天,你就好好养身子,不然,简明耀的名声我可不敢保证。”

    简初颤抖着手,看着DNA报告上的结果,她一愣,报告从手中滑落,她抱着头:“这不是真得,不是真的。”

    爸爸怎么可能,不,这一定有问题,一定是。

    可当看到报告上鉴定医生时,她又不得不相信,萧然,她的好朋友,怎么可能作假。

    她忽向泄了气的气球般倒在床上,她紧紧拽着被子,问出心里一直想问的话:“余生,为什么这么恨我爸,恨我。”

    她以为余生恨她,只是因为她逼他娶她,可是这种恨来自骨子里,好像不只这么简单。

    余生步子一顿,他嗤笑一声:“还记得十五年前的余家吗?你爸初坐市长之位,想夺我爸手中的股份,乱用私权,逼死我爸,你以为当年凭你爸的权力能让我服软吗?娶你,哼,不过是为了你肮脏的血液,替我爸报仇,想让你尝尝痛失最爱的人的恨。”

    简初颓废的坐在床上,是啊,当年余生的顶盛集团在江城的地位早已不是爸爸能撼动的,她一心还以为,他是受爸爸的威迫才娶她的,如今回想,自己当真是可笑啊,可笑。

    “所以,你就拔了我爸的氧气管。”简初早已是泪流满面,她此时心里乱成了粥,不知道到底真是假,她该相信爸爸的,爸爸不是这样的人。

    余生并没有回答简初的话,那绝然的背影好似又默认了简初的质问。

    ‘呯\\’关门声响起,拉回了简初的意识。

    不,她要亲手查出真相,她要还爸爸一个清白。

    DNA是萧然经的手,那这件事情,萧然一定知道一些,想到这,她现在就想找萧然寻问情况。