• 应城资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

夏柒柒弈鸣辰免费阅读

2020-05-22 20:49:59  来源:应城资讯网

    主角是夏柒柒弈鸣辰的小说《》正在火热连载,想看免费阅读的亲们千万别错过啦!一个名为“一长天”的ID接连发布了好几条重磅消息。

    《爱情路过的夏天》精选:

    一个名为“一长天”的ID接连发布了好几条重磅消息。

    每一条都带着实锤。

    先是披露颜思明和夏柒柒的继妹有暧昧关系,附图全是苏晓晓媚态十足,紧紧搂在颜思明脖子在车上激吻的照片。

    而后放出东方月恒的那张照片的原图,里面有三个人,除了夏柒柒还有助教林菲儿,有心之人,将助教截去,故意制作成夏柒柒和东方月恒两个人拍摄的假象。

    最后,点破楼主“春眠不觉晓”,正是苏晓晓的身份证明,这一切谣言都是因为嫉妒,颜思明贼心不死,一心想要追回夏柒柒,苏晓晓出于报复,捏造了整篇帖子。

    一时评论风向大变,只剩下一些铁粉,抓住夏柒柒颜值死死攻击。

    “我们家月恒那么美,那个丑八怪就是想蹭热度,是不是?说不定什么继妹未婚夫都是炒作,想红想疯了吧!”

    “对,离我们家月恒远一点!老阿姨!”

    对着这一类脑残粉,“一长天”毫不犹豫,霸气回怼道,“你以为,她像你们一样眼瞎?她老公可比这位帅上千百倍!”

    一旁的林菲儿率先叫出声,“怎么可能?”

    那些网友反应一样,齐刷刷地回复,无图无真相。

    “一长天”持续霸气,“自然会让你们亲眼见到!不过不是现在!你们有一点说得对,皇家学院是该整顿了,以权谋私的事情确实太多了!”

    紧接着,“一长天”甩出一篇关于主任吕某与校董徐某狼狈为奸,侵吞公款的帖子。

    顿时,大波热度被吸引了过去。

    “这也行?”林菲儿作为八卦百晓生,这一次也算是大开眼界了,“这下女魔头惨了,她刚才还拿着校长的口令当令箭呢,说要把你扫地出门,没想到临了扫地出门的人,却是她自己。真是天道好轮回,苍天饶过谁!”

    夏柒柒看着那个ID,心底闪过一丝欣喜,是他吗?

    只有东方月恒一脸不爽地盯着先前那个帖子,默默给“一长天”发了封私信,“本校草不服,有本事,见面来战!”

    夏柒柒一看见他的ID,顿时眼睛瞪到了极致,“‘黛玉葬花\\’……是你?”

    “怎么?我不能柔弱一下吗?”东方月恒说着,朝她抛了个媚眼,夏柒柒只觉天上无数只乌鸦飞过。

    林菲儿一脸八卦地凑过来,眼冒桃心道,“柒柒,你男朋友真有那么帅?”

    夏柒柒犹豫了一下,却见东方月恒满脸幽怨地看着她,目光简直要射出飞刀来,于是摇了摇头,“没有那么夸张……”

    东方脸色稍霁,却听夏柒柒又道,“只比他帅十倍而已!哈哈哈!”

    东方满脸不服道,“老师,就算想拒绝我,也不用找这么蹩脚的理由吧!”

    夏柒柒嘿嘿傻笑,“这个真没有!”

    两人正斗嘴,广播里突然传来一则语音,“请夏柒柒老师听到广播后,速到校长办公室!”

    校长办公室。

    女魔头像战败的公鸡一样,盯着校长手中的开除通知书,喃喃自语道,“不可能,怎么会这样……不可能……”

    上一秒,她还拿着校长的口令,彻查夏柒柒,一旦查实,立马开除,她以为拿着尚方宝剑,夏柒柒马上就要彻底over了。

    下一秒,她却成了那个刀下之人。

    夏柒柒一走进办公室,就看到这一幕。

    女魔头也看到了她,瞬间恢复了平日的飞扬跋扈。

    “你这个贱人!你造谣污蔑,血口喷人!你……该死!”

    她说着,朝夏柒柒猛扑过来,却被校长厉声阻止了。

    “吕主任,呃,不对,吕老师,你可想要想清楚了,你这一巴掌下去,可就不只是开除的事儿了,侵吞公款的罪名一旦成立,大罗神仙也保不了你!”

    因为某董事的关系,校长一直对女魔头很客气,何时用这种语气说过话,夏柒柒不由惊呆了。

    “吕老师,你愣着干嘛?新董事已经发话了,只要证明是生活作风问题,就和侵吞公款无关,你还不快证明!”

    吕云丽气得五官挤在一起,脸色阴沉得快要滴下水来。

    就在夏柒柒以为她随时可能从身后抽把刀出来,她却突然弯下腰朝夏柒柒鞠个九十度的躬。

    “夏老师,请你帮我作证,证明我和校董徐晓东确实存在过不正当男女关系……”

    那一刻,夏柒柒简直犹如千万道惊雷劈过!

    这年头,还有人,会低声下气求人去证明她通奸?

    这是什么操作?

    原来,校董一直靠女魔头敛财,侵吞的公款悉数到了他的口袋,东窗事发,却将所有罪名都推到女魔头身上,侵吞公款可是要坐牢的,女魔头为了清洗这个罪名,只能找人证明,她和徐晓东只是偷情关系。

    而唯一能证明这件事儿的,也只有那次无意中撞破过这事儿的夏柒柒。

    两害相权取其轻,女魔头不得不向夏柒柒低头。

    风水轮流转,这世界变化快得让人惊叹,夏柒柒半天没反应过来。

    女魔头见她不说话,抬起头来,凶性毕露,“你别敬酒不吃吃罚酒!”

    明明是求人,却像是夏柒柒欠她的,果然,狗改不了吃屎。

    夏柒柒想了想,将目光转向校长,“我什么都不知道,校长!如果没什么事儿的话,我先走了!”

    闻言女魔头顿时老脸一黑,目光中的恨意简直恨不得将夏柒柒千刀万剐了。

    “你这个贱人,你故意和我作对,是不是!看我不撕烂你的嘴!”

    瞧她凶神恶煞的架势,校长叹了口气一个眼神,身后的保安迅速冲过来将她拉了出去。

    校长转头看向夏柒柒,目光顿时多了些谄媚,“夏老师,不好意思,以前是我有眼不识泰山,待会儿新董事来了,还得劳烦你多多指教!”

    指教?校长这用词越来越离谱了。夏柒柒眼观鼻,鼻观心,没敢多话。

    处理完女魔头的事儿,校长将召集全校师生在体育场集合。

    林菲儿凑到夏柒柒耳边,小声嘀咕道,“皇家商学院要变天了!听说有位土豪大手笔收购董事会股份,一跃成为新的董事长,新官上任三把火,这次侵吞公款事件形象恶劣,校领导人人自危啰!”

    不知为何,夏柒柒左眼皮跳个不停,总感觉有事发生。

    果不其然,轮到新任董事出场时,一辆加长版劳斯莱斯利箭般出现在体育场中心,顿时吸引了全校师生的注意。