• 应城资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

明星兄弟陈思翰谁演的?明星兄弟陈赫王传君相爱相杀的宫

2020-05-21 20:23:55  来源:应城资讯网

      明星兄弟陈思翰谁演的?明星兄弟陈赫王传君相爱相杀的宫斗?

      明星兄弟陈思翰是王传君饰演的。

      《明星兄弟》是陈赫、王传君继《爱情公寓》《医馆笑传》后的再次合作。与以往几部作品中的兄弟情不同的是,《明星兄弟》中的陈赫、王传君不仅兄弟反目,还将在娱乐王国里上演相爱相杀的“宫斗”桥段。

      据了解,陈赫这回突破“贱萌”标签,饰演一位有点疯癫的“学霸”毕虎,而王传君演的是阴招不断的“心机男”。剧中陈赫饰演的毕虎在大学四年奋斗励志,却被好友设下连环圈套,接连传出负面消息令毕虎的事业跌落谷底,此际遇与陈赫现实中的星路历程不谋而合,用导演的话说:“陈赫这次是在复制自己成名之路。”

      据了解,《明星兄弟》主要讲述昔日同窗毕虎(陈赫饰)、叶俪(甘婷婷饰)和陈思翰(王传君饰)等人,在艺术院校求学,追逐艺术道路上经历的各种波折与人生成长,昔日的同窗好友,也曾经貌合神离,终不忘兄弟情谊……向观众们展现明星光鲜亮丽的形象背后,那些不为人知的甘苦故事。该剧大部分取景场地设在上海,预计于2016年初上映。