• 应城资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

《环太平洋2》曝拳击手预告 激萌小机甲惊艳亮相

2020-05-22 20:11:09  来源:应城资讯网

    秀网娱乐讯,由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品的好莱坞科幻动作影片《环太平洋:雷霆再起》曝光了拳击手预告,史上最激萌小机甲惊艳亮相。它不仅是由单人驾驶,还有球型躲避技能,“一秒钟变球”的技能酷炫至极,与巨型机甲的“最萌身高差”更是逗翻众人。影片将于3月23日以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式登陆影院。

    在全新发布的拳击手预告中,史上最激萌机甲拳击手闪亮登场。不同于复仇流浪者、凤凰游击士、英勇保护者和军刀雅典娜等身高7、80米的巨型机甲,拳击手12.07米的“迷你”身材在一众机甲面前格外出挑,再加上圆滚滚的激萌外表,绝对堪称机甲界的“萌面担当”。

    拳击手由15岁的机甲驾驶学员阿玛拉亲手打造,她从洛杉矶的废料堆填场中找来废铜旧铁和各类科技废料,组装出了拳击手。它的躯体上有报废的机甲残肢、汽车外壳、重型机械等各种与众不同的元素,让人印象深刻。虽然拳击手个头小,外表也很残破,但它却有着让人惊艳的天才设计。如用陀螺仪驱动的操作室能确保驾驶员永远保持水平位置;在逃离形态可以灵活变身为276吨重的大铁球,这在机甲界可是独一无二的的杀手锏,它能让拳击手迅速从任何对手的裆下“滚”离,尽显趣味性和实用性。

    15岁的阿玛拉从小无依无靠,只能靠自己的力量建造机甲保护自己,是个自强独立的女孩。她聪明伶俐、个性火爆,过人的天赋让她最终成为了一名机甲驾驶员,和其他年轻驾驶员一起抗击巨兽,保护地球。

    续集故事发生在距离前作战乱结束十年之后的2035年,外星“先驱”仍对地球蠢蠢欲动,当海底虫洞再次被打开,进化而来的怪兽愈发庞大愈发凶残,而且这一次,它们拥有全新的作战策略和绝密计划,它们似乎酝酿着更具威胁的阴谋,地球再次陷入被巨兽侵袭的危机。面对如此惊天危机,机甲驾驶员杰克与奈特率领一众新生代学员英勇迎战,成为守护地球的最后一道防线。

    电影《环太平洋:雷霆再起》由斯蒂文-S-迪奈特执导,约翰-博耶加、斯科特-伊斯特伍德、景甜、卡莉-史派妮、菊地凛子、伯恩-戈曼、亚德里亚-霍纳、张晋、查理-戴、黄恺杰、吉丽、蓝盈莹、于小伟、陈梓童等联袂主演,将以2D、3D、中国巨幕、IMAX、杜比影院、杜比全景声、临境音以及4D制式登陆全国影院。