• 应城资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

摆渡人欧弟演谁 图揭传欧弟加盟《极限挑战》引热议

2020-05-22 20:34:55  来源:应城资讯网

      欧弟因为《天天向上》受到了很多内地观众的喜爱,客串电影《摆渡人》更是受到了很多网友的热议,那摆渡人欧弟演的谁呢?赶紧一起来看看摆渡人欧弟演的谁吧!

      欧弟饰演角色大揭秘

      《摆渡人》是由阿里影业、泽东电影、和和影业联合出品的爱情喜剧片,由王家卫监制,张嘉佳执导并担任编剧,梁朝伟、金城武、陈奕迅、杨颖(Angelababy)、张榕容、杜鹃、熊黛林、大鹏、马苏、崔志佳、贾玲、李璨琛、柳岩联合出演、李宇春友情客串、鹿晗特别出演。

    摆渡人欧弟演谁 图揭传欧弟加盟《极限挑战》引热议

      该片讲述了“金牌摆渡人”酒吧老板陈末和合伙人管春拯救情感落水者的故事。

      影片于2016年12月23日在中国内地上映。主持人欧弟在电影《摆渡人》饰演的是一个小角色小丑兄弟,另一个小丑由纳豆扮演。

      欧弟(O.D),本名欧汉声,1979年7月4日出生于台湾基隆,华语主持人、歌手、演员,原台湾偶像歌手组合“四大天王”、“罗密欧”成员。

    摆渡人欧弟演谁 图揭传欧弟加盟《极限挑战》引热议

      2011年,欧弟凭借在《天天向上》中的主持而荣获“第17届上海电视节”才艺型秀风采主持大奖。主持节目有《我爱男子汉》《超级模王大道》《综艺大热门》等。

      2012年,欧弟凭借节目《超级模王大道》入围第47届金钟奖最佳“综艺节目主持人”奖。其主持的《超级模王大道》获得第47届金钟奖“最佳综艺节目”。2013年12月发表首张个人首张同名专辑《This is O.D》。

      2014年9月6日欧弟在微博上宣布将与重庆美女郑云灿结婚,两人于8月29日已领结婚证。2015年5月7日,欧弟和妻子郑云灿在捷克首都布拉格举办了浪漫唯美的婚礼。