• 应城资讯网
 
您的位置:首页 > 影视头条

如懿传凌云彻戒指怎么回事?如懿传凌云彻戒指用处?(1)

2020-05-22 20:37:41  来源:应城资讯网

      由周迅饰演的皇后之所以和皇帝走到今天这一步,虽然根本原因是因为皇帝(由霍建华饰演)的疑心,也就是说皇帝不再信任皇后了,可是直接的导火索正是皇后当年送给凌云彻的靴子,其实同样的弱点炩贵妃也有,因为当年凌云彻曾经送给炩贵妃一个红宝石的戒指,上面刻着云燕儿三个字,云指的是凌云彻,而燕指的正是卫嬿婉。

      经超饰演的凌云彻之所以这么做是因为,他和卫嬿婉(由李纯饰演)的感情已经不复存在,之前对方抛弃了他们之间的感情,之后炩贵妃又机关算尽害人无数,这一路上凌云彻始终没有阻止她,可是最后炩贵妃终于害到了如懿的头上,这是凌云彻所不能允许的,所以两人关系走向了决裂,炩贵妃更打算利用凌云彻彻底毁灭皇后。

      卫嬿婉谢过了凌云彻的情分,留下了戒指,可是凌云彻却告诉卫嬿婉了,我现在在心里只爱着如懿,和你的情分早已不复存在了。

      随着凌云彻的死,帝后之间这场游戏终于结束了,可是凌云彻的死似乎并没有解决帝后之间的矛盾,反而让如懿和海兰彼此之间发生了误会,海兰这么做我们可以理解,可是皇后故意冷落海兰也在情理之中,毕竟凌云彻对皇后有过救命之恩,而且是救了两回命,更准确地说,凌云彻曾经救过三次皇后,一次是救孝贤皇后,两次是救如懿。

      随着凌云彻的离开,皇帝虽然依然冷落如懿,可是也没有再过来找麻烦了。[ 1 ]