• 应城资讯网
 
您的位置:首页 > 科技资讯

米6颜值巅峰超苹果 什么时候上市?

2020-05-25 20:34:38  来源:应城资讯网

    【黑科技网】2月9日讯,继小米系列的手机热卖之后,小米也相继推出了不少新产品,去年2月小米推出的小米5便是受到了不少人的关注,它采用陶瓷后壳的首创性举动令人震惊。时隔一年之后,小米6也将会与各位米粉见面。据猜测,小米6手机将可能在今年的3月份发布。

    不过,为什么小米6会令人期待?根据常理,当一部手机推出热卖之后,必定会迎来生厂商的再接再厉。但是一部新机的出现也并非是毫无问题的,在新机推出之后,难免会出现一些小bug,这些bug被生厂商以某种方式收集,即将会在下一部新的手机上改进这些bug。就如小米5也是如此,小米5可说是小米公司的旗舰产品,但时间过了一年,也收到了不少用户反映的问题,小米6的研发和面世即是意味着它对小米5的改进和升级,它的配置如何,使用体验如何,在有了小米5的骄人成绩之后,小米6自然也是会令人期待。

    根据最新消息称,小米6将会推出三个版本,分别针对低端好高端的用户人群。低端版采用的是联发科Helio X30处理器,高端版则是采用更为强劲的骁龙835处理器,两者的售价也有所不同,分别是1999元,2499元和2999元。另外,三个版本的手机价格不同,也不仅仅是在于它们的处理器,屏幕也是一个重要的分水岭。低端版的屏幕为直面OLED,高端版的则为现在流行的双曲面OLED屏幕,它的价格更贵。

    但毫无疑问,小米6将会是更为惊艳的出场,从小米5的面世中已经让人们看到了小米公司的研发实力,小米6采用了强劲的CPU和漂亮的屏幕,在系统的优化,界面的设置,操作手感等方面,它都将会有着令人期待的满意。不过,我们要看到一点的是,小米公司即将推出小米6,相信其他的手机生产商,如华为,VIVO等,也将不会甘心落后,届时,也将会给人们带来更多的选择余地,结果如何,值得众粉丝拭目以待。只是,有些网友也在感慨,别再出现黑边框,别再抢不到!在小米6即将面市的时候,也愿众多米粉能够抢到自己所喜欢的小米。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。